GSO 1813:2013
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ أكتوبر ٢٠١٣
دبس التمر
ملفات الوثيقة GSO 1813:2013
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 1813:2013
تختص هذه المواصفة القياسية بالدبس المستخلص من ثمار نخيل التمر الناضجة، والمعد للإستهلاك المباشر أو لإنتاج مواد غذائية أخرى مثل الحلويات والمعجنات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
